Что для вас ресторан? Огромный зал в мраморе или уютная терраса, бархатные стулья или плетёные кресла, хрустальные бокалы или эко посуда?
Всё это совершенно неважно если нет умелых рук повара и концептуального меню, согласны? Найти поваров оказалось очень трудной задачей и мы всё ещё находимся в поиске мастеров кулинарного искусства. (Минутка рекламы: по вакансии обращаться по телефону 8-904-071-64-04)
А вот индивидуальное, концептуальное, авторское меню уже готово. Все овации и лавры и почести Игорю Белоглазову. Один из самых известных и интересных рестораторов Омска, владелец ресторана «Рамен с уткой». Занимается развитием своих проектов таких как «Тесторан», бистро «Без пармезана», фудмаркет «Гараж», ресторан «Хаус миссис Клаус» с партнерами. Его идеи оригинальны и отличительны, сочетания вкусов могут поразить, а простые блюда стать шедеврами.
Итак, мы действительно горды такой коллаборацией и рады представить блюда от шефа, дегустация которых прошла в его ресторане.
На нашей локации “TRIP” приготовление блюд будет проходить в Фудтраке. И вот часть нашего меню:
— омлет с сыром и тостами
— хашбраун с яйцом и беконом
— сэндвич с семгой
— круассаны
— сырное ассорти
— суп крем сырный, грибной
— брускетта с печеной паприкой
— жаренный адыгейский сыр
— запеченные мидии с пармезаном
— салат с креветками и авокадо
— куриное бедро в имбирно-устричном маринаде
— лангустины жареные
Разделение меню на завтраки обеды и ужины давольно условное и заказать их можно будет в любое время. Также кухня будет работать на доставку по всем нашим локациям, что очень удобно. А полное меню вы сможете узнать только на новой локации «TRIP»
С нетерпением ждём открытия и встречи с Вами!